レストラン&パン工房 サムラ

期間限定メニューのカキフライ定食登場!


『牡蠣は「R」が付く月に食べろ』と言われています。

10月(October)、11月(November)の最後の文字「R」


はい!と言うことで、アレがアレの季節になりました!

そう!samuraのカキフライ定食の季節ですよー!


カキフライ①2023.jpg

samuraの牡蠣は、日本一の生産量を誇る広島産!

広島牡蠣の特徴は、身がプリっとしていて濃厚な味わいが特徴!

サクサクの衣にジュワっと濃厚な牡蠣を閉じ込め、

広島産の牡蠣の美味しさを最大限楽しめるsamuraのカキフライ定食




カキフライ(タルタル).JPG

一緒に添えてあるタルタルソースをたっぷりつけて食べても良し!

ソース派の方は、お惣菜販売のコーナーのソースをもらって食べても良し!


お好みの食べ方で、この季節だけのsamuraのカキフライを楽しんでくださいね!!